Rete civica del Comune di Firenze
Indice A-Z
testata per stampa

Scorciatoie - Navigazione del Documento

Scorciatoie - Funzionalità

  Home » Servizi alla scuola » Refezione» Il servizio di refezione
testo piccolo testo mediotesto grandeStampa la pagina RSS Twitter Facebook

Il servizio di refezione

Il Comune di Firenze eroga giornalmente circa 20.000 pasti (media prevista per a.s. 2016/2017). 

La preparazione dei pasti è effettuata presso n.15 centri di cottura di proprietà comunale, appaltati a ditte di ristorazione(Elior-Cir-Camst).

Piano di refezione

Il genitore che desidera conoscere il centro cottura che produce i pasti per la scuola frequentata dal proprio figlio, può consultare il Piano di refezione nel quale, con riferimento all'anno scolastico in corso, sono riportate per ciascun centro cottura le scuole servite con l'indicazione del numero medio di pasti giornalmente fornito alle stesse.

Alimenti utilizzati

II principali alimenti che compongono il menù della refezione sono di origine biologica e/o di Filiera Corta Toscana. L'offerta degli alimenti varia  seconda del Centro Cottura.

Di seguito è consultabile la tipologia degli alimenti utilizzati nei Centri cottura.

 
twitterfacebookyoutube

città di firenze
Comune di Firenze
Palazzo Vecchio, Piazza della Signoria
50122 FIRENZE
P.IVA 01307110484

Amministrazione Trasparente: I dati personali pubblicati sono riutilizzabili solo alle condizioni previste dalla direttiva comunitaria 2003/98/CE e dal d.lgs. 36/2006